Эрогенная зона

Сегодня всю ночь
Ломался процессор
Я не знаю, как он работал
И почему сломался
Но всю ночь ему было плохо
Как будто этот пьяный коньяк
Всю вымотал ему душу
За кружечкой ностальгии
Они припомнили драку
Девку из какой-то дыры
Искали рифму девахе
Но нашли только пол-деньги
Я не с ними - честное слово
Я теперь тоже рулевой
Мой корабль стоит за дверью
Конечно же он - "Корсар".
Но, профессор моих желаний,
Пойдем, наконец, домой!
Не обещаю борщовой жизни,
Но оладушкой угощу
Я тоже немного псих
Умеренный, без завихов
Девочка в юбке черной
Женщина и пират
Но мне без тебя не высчитать
Парсеков до какой-то звезды
Не врубить всех этих рубильников
И двигатель не починить
К тому же - ведь только ты умеешь
Найти в этой гнили планетной
Мои любимые сладости -
Космические граушфеты


Рецензии