Мусор

Не сиди на камнях
И не слушай
Не пой больше песен о нем
Что было - то было
На суше
Ты станешь намного другой
Иссякнут все воды Тавриды
Поблекнут все краски Ириды
И кто-то свернется калачиком
На правом твоем боку
Еще одна колыбельная
Еще одна канитель
Кисельная
Беспредельная
Под небо твое капитель
Ты держишь
Пока есть силы
Но кто-то ведь нужен тебе
И ты понимаешь
Не плачешь
Не можешь
Иль просто смешно
И думать о боли грешно
Все время какая-то гонка
За кем-то
Или за чем
Пойми
Это
Все
Лишь
Мусор
Не нужный в твоей башке


Рецензии