132. Думы на грядке

Разбежались мои дочки,
Позабыли меня внуки,
Я одна сижу на точке
Сорняки хватают руки

Хорошо, что есть скамейка,
(Раздобыла ее Маша),
Без нее полоть сумей-ка,
Разболится спинка Ваша

Только дождь полил немножко,
Оживились сорняки,
Быстро заросли дорожки,
Для работы - маяки

Вырастить, однако, надо
И клубнику и цветы,
Ягодам все будут рада,
А цветы - для красоты

Промчалось лето на участке
Все в заботах и делах,
Но зато почти, как в сказке,
Он стоит весь в овощах

И, пока я в силах буду,
Буду радовать не раз,
Но хочу пришло чтоб чудо:
Родился "азарт" у вас!


Рецензии