В Лунный Яркий Свет!

 Я кручу педали, мчу велосипед,
Сны меня погнали в лунный яркий свет,
 Я спешу рискуя в пропасти упасть,
мчу глаза при щуря ветру не догнать!

 Так откуда ветер я же на Луне,
слева чёрный кратер, справа всё во тьме?
 А за мною кошка прыгает смеясь,
маленькая крошка вертится крутясь!

 Так вот по Луне, кружим и летаем,
будто не Земные, будто всё мечтаем!
 Человек и кошка, им всего хватает,
Что там будет дальше? - Ничего не знаем!

 Я кручу педали, мчу велосипед,
на Луне пустынной оставляя след,
 Мчит со мною кошка весело вертясь,
- Здесь нельзя разбиться!
                - Ей кричу смеясь!

             *****
    Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии