ИГРЫ...

 

А жизнь такая странная беда,
В ней что-то и от ада и от рая.
Мы, с ней в игру азартную играя,
Стремительно стремимся в никуда.

***
Я, видит Бог, рифмуя, не юлю
И завсегда пишу о том, что гложет.
Душой приемля все твои «люблю»,
Мне ведомо: такого быть не может.

Но жизнь игра.  Для кайфа и добра.
Игра, чтоб этот мир казался раем.
И коль такой у нас пошла игра,
Давай, покуда живы, поиграем.


Рецензии