Хромает августом

Просто-ль? К беде ли, к радости?
Летним дождем помечены.
Осень хромает августом,
Вон.. даже видно к вечеру.

Стали сбираться стаями,
Стали бросаться перьями,
Сучьями лес постанывал,
Старенький стал, наверное.

Выпало лето росами,
Это болезнь заразная!
Шел я по следу осени
Клюкву во рту размазывал.


Рецензии