Нежность во плоти

Кавер-версия на композицию "Why" гр. Enigma



Ночь. Небо зажглось мириадами звезд.
Ловлю твой пылающий взгляд -
По телу проходит дрожь…
Прикрыв глаза, слушаю голос твой
Жаркий шёпот.. "Ты - Моя, Я - Твой".

Тихий стон, рассудок туманит страсть
Как я хочу снова тебя познать...
Прижмусь к тебе, вдыхая запах сигарет
"Поцелуй меня, нет больше сил терпеть..."

Шелест одежд, сплетенье тел в зеркалах,
Наслаждения стон с моим именем на губах.
Гладит ладонь обнаженной кожи шёлк
"Нежность твоя меня с ума сведёт..."
 
Хриплый вдох. Пальцы касаются прядей волос,
Сладкий плен губ уносит в царство грёз...

Твой аромат пьянит, словно мёд хмельной.
Тихий всхлип "Что ты делаешь со мной?"
Запретов нет... Желанья наши утоли,
Блаженства стон мелодией звучит в ночи...

Имя твоё на выдохе прошепчу
Ты - моя любовь, я тобой дышу...


Рецензии