Прогресс и Балбес

Решился Леший
На прогресс.
Сушил болота,
Гробил лес.
И вдруг, как гром
Среди небес,
Хватил его
Сильнейший
Стресс.
Ну, для чего
Ему прогоресс?
Ведь полон
Мир его чудес!
-Живёт в бору,
Там пьёт и ест.
Кикимор много,
Ведьмы есть,
Зверей и птиц
-не перечесть.
А он прогресс
Какой Блбес?

Но если взялся
За прогресс,
То не веди
Себя, как Бес.
Иначе лес
В стране чудес.
Сгорит в огне,
Утонет весь!


Рецензии