с тихой грустью

.........................Он,может быть,случайно,
..........................А ,может быть,..и нет.
..........................Но,очень уж печально-
..........................Взвёл чёрный пистолет!

Побудте кто- нибудь со мной,
Поплачем или посмеёмся.
От дум с больною головой,
Как,только сможем-развлечёмся.
У каждого свои мечты,
Или печальные заботы.
Уверен-отвлечёмся мы,
Иль ты особый:"Слушай!Кто ты?"
Поверь,нам нечего терять,
Но мы найдём,нам пригодится!
Кряхтит пружинная кровать,
Готова ,с блеском,подчиниться!...
А,может,это наш сезон!
И,наша встреча-не случайна!
Прими мой исскренний поклон,
Нет,всё-же,-ты необычайна!


Рецензии