Эклер

Весь дом твоими запахами окрашен и оклеен.
Я,признаться, не думал об этом допрежь.
Одни фаллические символы.Например,эклер,
Который ты со знанием дела ешь.

Обо мне судачат мокрицы,наслушался в спину всякой поепени.
Видимо,насекомые - главная тема моих сочинений.
Вот скоро и кузнечикам скидки на погребение.
Хоть на всю тушку,хоть на сочленения.

Это всё понятно,я же битломан,у меня в голове жуки.
Вон и плеер на всю Ивановскую врублен.
Как откровенно пялятся на тебя другие мужики!
Я знаю,это твои глаза вписал своему лебедю Врубель...


Рецензии