Ступай

Не только при отсутствии людей,
Мы можем и в толпе быть одиноки,
Отчаяние ставит нас на ноги,
Безвыходностью страшною своей.

Порядочность и правильность порой
Расходятся в поступках и во взглядах,
Смерть возникает в дьявольских нарядах
И мы лежим с разбитой головой.

Имеем что – уже имеет нас,
Свои переживания - создали,
Забыли то, о чём давно мечтали,
Но всё исправить можем мы сейчас.

Никто за нас не сделает наш шаг,
Только себя заставить сами можем,
Не ждите, что вам кто нибудь поможет,
Ступайте и увидите аншлаг.

                13.08.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии