Глаза застилает медь

Так мы росли.
Становясь убогими не в меру уставшими.
Так мы росли.
Без примеси сожалений.
Так мы росли.
Возврату не подлежавшими.
Так мы росли.
На пороге чужих владений

Так мы росли.
Глаза застилает медь.
Нам слезы не по карману.
Нас учили себя запереть
И молится самообману.

Так мы росли.
Обрастая замахом корвалола.
Запивая снотворное - Добрый вечер.
Теперь не боюсь укола.
Добрый доктор пускай полечит.

Так мы росли.
Без сопротивлений принимаем плеть.
Мы - существетельные.
Без глагола.
Нас можно легко поиметь.
Не оставив заметного скола.

13.08.2019 Харьков


Рецензии