Прощание на перроне

Твой прощальный взгляд в окне,
На пустом перроне дождь.
Это не приснилось мне,
То, что было, не вернешь.

Помашу я вслед рукой,
Смолкнет перестук колес.
Нежность губ и голос твой...
Жаль, что это не сбылось.

Где-то ты сейчас вдали
Вспоминаешь обо мне.
Хоть в душе, но сохрани
Искорки любви ко мне.

Впереди у нас зима,
Лягут белые снега,
Понял я - ты мне нужна,
Ты мне очень дорога.

Отыщу тебя вдали,
На звонок мне дверь открой,
Станет как в былые дни
Нам вдвоём тепло с тобой.


Рецензии