Не грусти, что любовь улетает

Не грусти, что любовь улетает,
Потому что иначе нельзя.
В этой жизни, прекрасное тает,
А в другую, пока что, нельзя.

Здесь долги, обязательства, деньги,
И так тянет скорей на крыло.
Отчего же трясутся колени,
Словно встал ты сейчас на стекло?

Твоя лебедь тебя повстречает там,
Где ты мимо шёл и не знал,
Что она лишь тебя ожидает.
Ты ее, просто, не замечал.


Рецензии