The show must go on

.
Что ж, скучнее видимо не стало
В нашей европейской Папуа,
От того что Вова из «Квартала»
Несколько заузил амплуа.

Жив «Квартал»! Не ослабела хватка!
Хоть с тех пор, как подытожил ЦИК,
Часть состава собрала манатки
И ушла работать в новый цирк.

Лично я не вижу криминала -
Рим рабам отстроил Колизей,
А у нас по факту два «Квартала»
И еще не ясно где смешней.

Шоу всюду: в Раде, на арене,
Крики «браво» и конечно «бис»,
Мы еще спасибо скажем Бене
За такой прекрасный бенефис.

Беня гений в роли Карабаса!
Был один,  теперь вот плюс один...
Вырос сын у папы папуасов -
Папуасы любят Буратин.

И теперь на нас с телеэкрана,
Чуть лукаво, смотрит Эрдоган -
Не слыхал про рифму с тараканом?
Тем смешнее Вовин задний план.

Что не день у Вовы свежий номер,
Весь забит гастрольный календарь:
Вот сегодня был наезд в Житомир,
Там копают жулики янтарь...

Ну а мы, как гений Станиславский,
Верим! Верим в верный курс страны.
Только бы в финале этой сказки
Не наделать сО смеху в штаны!


Рецензии