Митинги, снова митинги?

Ещё раз повторюсь!!!

К чему и ради какой НОВОЙ ВЛАСТИ, призывают митингующие???

Я не вижу ни одного кандидата на пост президента России!!!!


А устраивать беспредел на улицах России?????

Это просто устраивать бардак на улицах России!!

Митингующие! Я, ОДНОЗНАЧНО, не с вами!!!


Рецензии