Не знаю лучшего улова

Не знаю лучшего улова.
Не всем даровано поймать
В тот бредень мысли света слово,
Распутав полюбить как мать
Слова приходят и уходят.
Не все так гладко,так скажу.
В уме все мысли колобродят,
А я на лавочке лежу.


Рецензии