Когда-нибудь снова в сказки поверю...

Когда-нибудь снова в сказки поверю,
Где все кончается лишь хорошо,
Где мне добро открывать будет двери,
Куда б я сейчас не пошел.

Где ждать будет меня только счастье,
Где встретит любовь у порога,
Где будет боль, но только отчасти,
И будет веселой и легкой дорога.


Рецензии