Не смогла

Я прощалась с тобой глазами,
Взгляд разлуки и капли боли.
Прикоснувшись к тебе губами
Поняла,что играем роли.

Поцелуем прощалась и знала,
Что уже не смогу больше видеть.
Я  тебя давно  потеряла,
Но не в силах моих ненавидеть.

Невозможно расстаться навеки,
Сердцу ведь не прикажешь словами,
Иногда разветвляются  реки
И   в тот миг  мы любим глазами.

Ты ушёл ,а я не держала,
Не смогла  тебя больше видеть,
Меня боль изнутри разрывала,
Только я не  смогла ненавидеть.
13.08.2019


Рецензии