Мы разобьемся о скалы беспечной волной

Ты погружаешь меня в состояние
Печали, скорби и любви
И все, что было раньше -
На расстоянии души..
***
Весело, быстро, игриво
Но знай: моё сердце ранимо.
Играешь? Играй
Но катастрофы избежать я хочу
***
Мы разобьемся о скалы беспечной волной,
А ведь думала я это просто прибой
Шумная песня океана мечты -
Там где парит над землёй птица земли.


Рецензии