Он таким красивым еще не был

Он таким красивым еще не был,
Полная луна -глаза,
Мы в прихожей двигали с ним мебель,
Между ног собака -егоза.

Не могли никак закончить дело,
То собака, то вдруг телефон,
А потом его вспотело тело,
А потом проснулась, поняла, что сон.

Как всегда на интересном месте
Сновидений оборвалась нить,
Пять минут еще.. и может были б вместе.
Вздумалось дождю меня будить.

Барабанит по окну так громко,
Словно дробь солдатская в войну.
Все же я надеюсь только
Вскоре снова я усну.

С продолженьем сон меня подхватит:
Мебель, он, прихожая, собака.
Чайник засвистит на кухне, накипь -
Подниматься знак мне.Мечтать хватит!


Рецензии