Суждены

Умение и знание
Нам помогают жить
Они творят сознание
Что б радости служить.

Такие уж душевные
Нам муки суждены
Для Истины и святости
Мы видно рождены.

А жизнь всегда нас тяжестью
И Светом наградит
Поможет быть нам в Благости
И Дух наш прорастит.

Такое вот служение
Для вечности дела
В огне и силе рвение
Нам Истина дала.


Рецензии