Природа

ПОРОЙ УСТАЛАЯ ПРИРОДА,
С УСМЕШКОЙ НАБЛЮДАЯ НАС,
ГРОЗИТСЯ ИСТРЕБИТЬ НАРОДЫ,
НЕ РАДУЮЩИЕ ЕЁ ГЛАЗ...
НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА ИСКУССТВО,
МОГУ Я ЭТО ОБЪЯСНИТЬ:
ЕСТЬ У ПРИРОДЫ МЫСЛЬ И ЧУВСТВА-
ХРАНИ ЕЁ, ВЕДЬ НАМ В НЕЙ ЖИТЬ...
        (2019)


Рецензии