Tы и Я

Ночь, дорога, ты и я,
Огни плывут вдоль трассы.
Мне с тобою хорошо,
С тобою безопасно.

Тринадцать лет... Как один день
Любовь, обиды, ссоры.
Я для тебя всего лишь тень;
Рисует жизнь узоры.

Гляжу на городскую панораму в объятиях твоих;
И начинаю думать о чувствах неземных.
А что на самом деле? Трудно разобрать.
Лишь хочется с тобою рядышком дышать.

Ты окружил вниманием, заботой,
Даришь мне уют, тепло и доброту.
Почему же этой ночью тёмной
Ты выбрал вновь не ту, не ту.

а. Солт


Рецензии