Странная история

Я часто слышал о тебе
Но мы не были знакомы
Я давал себе обет
Изучить твои законы

Но любовь
Такая странная история
Любовь
Ты любовь
Скажи мне радость или горе
Ты любовь

Я так устал от глупых войн
От шатаний и сомнений
Я терялся как слепой
В лабиринтах объяснений

Но любовь
Такая странная история
Любовь
Ты любовь
Скажи мне радость или горе
Ты любовь
Любовь
И эта песня на повторе


Я перепил своих друзей
Перепел чужие треки
Я искал тебя в музеях
Обошел аптеки

Но любовь
Такая странная история
Любовь
Ты любовь
Скажи мне радость или горе
Ты любовь

Я почти сошел с ума
Перепутал дни и ночи
Там где были имена
Ставит жизнь короткий прочерк

Но любовь
Такая странная история
Любовь
Ты любовь
Скажи мне радость или горе
Ты любовь

И эта песня на повторе
Про любовь


Рецензии