Плагиаторы, спите спокойно

Плагиаторы, спите спокойно!
В музе нет даже грамма от стервы.
Муза- женщина, но из достойных.
Не признается в том, кто был первым.

Промолчит. Не издав даже звука
За спиной крылья белые сложит,
Если вдруг, чьи-то грязные руки
Тронут бархат её нежной кожи.

Почему ничего честь не значит
Для воришек чужих достижений?
Почему музы часто так плачут
От обиды и от унижений?

Плагиаторы рвут себе славу
Интернета страницы листая.
Им, что пишут другие по нраву.
На своё же, ума не хватает.


Рецензии