Что бы взять

Вот приходят к нам лучшие мысли
И уносят подальше печаль
Мы от грязи сознанье очистим
Устремимся в Священную даль.

Нам помогут наш труд и моленья
Не оставит мечта в пустоте
И ничьё уже ложное мненье
Не заставит тащится в хвосте.

Каждый шаг, каждый вздох в Устремленьи
В каждом слоге искрится Огонь
Это самые важные звенья
Что бы взять нам для счастья разгон!


Рецензии