Для М!

Ночь,всё смолкло и тишина во храмах,
Всё так просто,вы не пришли и моя боль не выносима.
Оставив в моей жизни глубокие следы,как шрамы,
Вы поняли,что я болен вами и вы любимы!
Душа навыворот,я встречи ждал,звонка,
Но нет молчали вы и охватило отчаяние мысли.
Где вы,женщина с поющими глазами,цвета моря,вы моя звезда,
Вы для меня,как солнца луч,дороже моей жизни!
Считал я,какое счастье быть рядом и шагать вдвоём,
Ведь мы понимали друг друга с полуслова,с полу-взгляда,
Я других не в силах больше полюбить.
А спасенье где и в чём?Пусть одиночество будет мне отрадой!


Рецензии