Есть чувства искрами огня

Смотрю в поднебесье
И свет вливается струями счастья,
Есть чувства, что не объяснимы,
Ритмы сердца, как птицы летящие,
Всё в мире нитью сплетено единой…

И в камне, на солнце блестящем,
Есть музыка своя и красота, и сила,
И в тишине, такая бездна говорящая,
Что замирает Душа в чувственном миге,

Нежность лучами коснётся запястья
И вырастают из сердца крылья,
Как чувства – искрами и музыкой звучащие,
Песней небесной, тонкой, незримой…

2019


Рецензии