Замирает дыхание при виде тебя

Замирает дыхание при виде тебя
Звёзды на небе сгорают до тла.
Пронизывает насквозь жгучая боль
Я очень хочу быть рядом с тобой.

Сожжены мосты. Нам не по пути;
Заглушаю мартини все чувства.
Меня теперь точно уже не спасти...
Любовь к тебе — высшее в мире искусство.

Светлые волосы, голубые глаза;
Твой образ растает в 4 утра.
От голоса низкого мурашки по телу;
Я без тебя уже не сумею.

Пожалуйста, дай мне высыпаться ночами!
В туманном бреду кричу я отчаянно.
Или просто будь рядом со мною всю вечность
Я буду любить тебя бесконечно.

а. Солт июнь 2019


Рецензии