Ключ оборот при пересадке свиного мозга чтобы можн

     Ключ оборот при  пересадке свиного мозга чтобы можно было дать наркоз

Если у пациента – которому надо пересаживать свиной мозг
пиелонефрит или даже крайняя стадия рака и вообще –
случай что наркоз давать нельзя –
то надо перед операцией задать этот ключ оборот
три раза с интервалом три минуты
и тогда – через пять минут пациенту можно задать наркоз

фоммитфэипнаббэккитривиндвэофтэмбиисэллфаалквэтинта
фэвтнанбиктаамбимиопэлэпаимтаваграта
 атаргаватмиапэлэпоимибмааткибнантвэф
атнитэвклаафллэсиибмэтфоэвднивиртиккэббанпиэфтиммоф

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии