На крыше

Все снова говорит, что ты не мой.
Зачем немой укор в твоих глазах я вижу.
И солнца луч, мне опалив мозоль,
В прохладный полдень позовет меня на крышу.
А с высоты все люди - человечки,
Бегут туда, сюда, обратно.
Упрямый солнца луч мозоль как-будто лечит,
От солнца телу и душе приятно.
Ты помнишь, как на крыше загорали
С тобой вдвоем. Тогда и день был жарче.
Знакомая мелодия играла. Мол, Натали, ты утоли мои печали.
Раньше
Ты был другим как-будто
Или мне казалось..
Знакомая мелодия вдали
Тончайшим звуком приближалась
"Ты утоли мои печали, Натали"..


Рецензии