Без причин

Я мечтаю с тобою увидеться
Без условностей, правил, причин.
Быть нам вместе уже не предвидется,
Мы по-прежнему так и молчим.

Рву в беспамятстве локти неласково,
Что мне боль, это так ерунда.
Мою душу заштопали наскоро,
И в тебе слишком много меня.


Рецензии