Земля одна для всех могила

Пожухли травы ста веков,
И их забвение  поглотило.
Сюжет истории не нов,
Земля одна для всех могила.

Так было, будет, не сердись!
Нам тайну жизни не понять.
Тихонько в сердце помолись,
Тем обретают Благодать.

Там тленью места нет, да, нет!
И время ход свой прекращает.
Там Тихий Свет, там Тихий Свет.
И, верно, сердце так вещает.

Воскреснут травы и поля,
Когда молитва будет в радость.
Да и воскреснет вся Земля,
И горечь обратится в сладость.


Рецензии
Очень обнадеживающее, тёплое стихотворение! Я верю, что так и будет - все беды обратятся в радость, ТАМ!

Нотка Гончарова   19.10.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.