Гаснет свет. Зажигаются звёзды

Гаснет свет. Зажигаются звёзды.
Этим вечером я не одна.
Мы с тобою уснём очень поздно.
Снова в сердце моём весна.

А тоски словно и не бывало -
Вся испита она до дна.
Я тебя будто околдовала,
Без шампанского и без вина.

Ты покрепче сожми мои руки,
Раздели вдохновенья час.
Слаще этой сердечной муки
Не найти нам с тобой сейчас.

Просят губы прикосновенья,
А в душе словно жар огня.
Я прошу тебя, чудо-мгновенье,
Не спеши покидать меня.

Золотые минуты счастья,
Голубые мои мечты...
Не пугает метель и ненастье,
Когда рядом со мною ты.

Позабудь обо всём на свете
И тихонько закрой глаза -
Мы одни на этой планете,
Видишь, наша горит звезда?

И не скоро погаснут свечи.
Всё понятно без слов давно.
Позабыть этот сказочный вечер
Нам с тобою не суждено.
06.03.2006


Рецензии