Никогда

Никогда не пытайтесь догнать и вернуть
Тех, кто ищет возможности, чтобы уйти
Если это для них был единственный путь,
Значит нет и не будет другого пути
Слава Богу есть те, с кем мы вместе навек
Кто уснувшее сердце разбудит опять
И уж если нашёлся такой человек,
Научитесь его никогда не терять


Рецензии