***

Я романс тебе на скрипочке сыграю,
И в объятьях сладкой негой напою,
Только бы ты на порог к себе пустила
Душу беспокойную мою.
Я тебя обидеть не посмею,
Быть тебе обузой – не смогу.
От того, что рядом ты – хмелею.
Каждый взгляд твой в сердце берегу.
Сказочным букетом к изголовью-
Коль позволила бы – к твоему приник.
Я напрасных слов не буду тратить,
Чтоб забил согласия родник.
Не тревожься, милая, напрасно,
Я прошу - ты просто мне поверь –
Счастье – это лучше, чем несчастье –
И оставь распахнутую дверь…


Рецензии