Приют Санджара

***

Приют Санджара усмирил мой дух и нафс!
Босой факир – Царю дороже всех богатств...

Я ни гроша не заплачу за блеск полудня,
чтобы душой познать полуночи алмаз!

Пустой калам – я чист от роскоши и блудней,
я словно лист, что не погряз
в чернилах фраз.


Рецензии