Счастье любить...

... Птица доверчиво крылья раскрыла,
Чистому Небу себя доверяя...
Цвет полевой, лепестки раскрывая,
Ясному Солнцу доверил все силы...

Душу, любя, раскрываем мы Богу,
Сердце, любя, человек раскрывает...
Светится Небо и Солнце сияет,
Каждый уходит своею дорогой...

В душу плюют, сердце топчат, бывает...

Больно в страдающем мире нам жить...
Но, чем больней, - тем сильней нам любить!
Ярче надеяться! Верить живей!
В этом и счастье и слава людей!!!

Григорий Вернов 13.08.2019 от РХ


Рецензии
Счастье - Любить...
и о том говорить...
и славить Бога...

Слава-Блудный Сын   14.05.2020 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.