Радость

Радоваться? Давай сегодня будем радоваться!
Что мы ещё кому-то нравимся
И что влюбляемся легко!..

Нравится! Что солнце в небе улыбается!
Что мы друг другу улыбаемся,
Касаясь трепетно рукой!..

Полнится! Хорошим чувством сердце тронется!
Так много доброго нам помнится
И примиряет нас с судьбой!..

Видится! Пусть целый мир на нас обидится,
Но не к любви, увы, он движется.
А разгорается борьбой!..

Нравится! Весь мир свободой упивается,
Но мирно жить не получается,
А мы подружимся с тобой!..

Радоваться! Идти вперёд и не оглядываться!
И о бессмертии догадываться
И глядя в Небо смело жить!..

Радовать! Любить любимых и угадывать!
Любовь на завтра не откладывать
И от любви счастливым быть!..

                13.8.2019


Рецензии