Любовь живет три года

Любовь живет  три года,
А боль месяца три.
И с каждым разом понемногу
Растает лед в моей груди.
Любовь живет, когда питают
Ее поступком, лаской.
Но а когда лишь наблюдают
Она умрет, фиаско.
Любовь живет, любовь уходит
И воскресает снова
В сердцах наивных и бездонных,
Тех, кто сберечь готовы.


Рецензии