Как хорошо

Как хорошо лечь
на белом диванчике
Расслабить все мышцы
расслабить все пальчики
Открыто окно
лунный воздух вдыхать
Дать хропака
ночь всю проспать
Как хорошо со
спокойной душой
На белом диванчике
в ночной покой


Рецензии