Твои глаза меняли цвет..

Твои глаза меняли цвет, когда любить переставала,
Я знал про этот твой секрет, но всё хотел начать сначала,
Твои глаза меняли цвет-  в них солнце  было, но не грело,
И нелюбовь под ноги мне упала с неба птицей серой..

Скажи, ведь ты счастливой стала?
Мне так хотелось, чтобы  - ДА..
Поёт небесная вода,
Нам как тогда поёт она, нам как тогда поёт она..
Скажи,  ведь ты счастливой стала?
Мне так хотелось, чтобы   - НЕТ…
Твои глаза меняют цвет,
Опять меняют цвет они, и я с ума схожу от них..

Твои глаза меняют цвет,  и это снова так красиво-
Назад прокрученный сюжет, но  повторять невыносимо..
Твои глаза меняют цвет- и происходит что-то с нами,
И это всё какой-то бред, нам мало.. просто быть друзьями..

Признайся, ты счастливой стала?
Мне так хотелось, чтобы  - ДА..
Поет небесная вода,
Нам как тогда поет она, нам как тогда поет она..
Признайся, ты счастливой стала?
Мне так хотелось, чтобы   - НЕТ…
Твои глаза меняют цвет,
Опять меняют цвет они, и я с ума схожу от них..


Рецензии