Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью
Завис финал..
Между адом и раем -
В пунктах А и Б..
Все, кого ты когда то
Любил или знал,
Все, кто был очень дорог
Когда то тебе.

Между жизнью и смертью...
Заманчивый сон,
От молчания к слову -
Не внятный звук..
Все, кто рядом с тобою
Дышал в унисон,
Не избавлены боле
От адских мук.

Между жизнью и..... знаешь,
Пусть будет день,
Пусть наступит рассвет
И отступит боль.
По следам твоим тихо
Крадется тень,
Но она не заменит
Тебе любовь.

Между адом и раем -
Пустой тупик,
Переулок с огнями
Остался там,
Где в холодных закатах
Ты слышал крик,
Наступая на горло
Своим мечтам.

13.08.2019


Рецензии