***

Мои слезинки собери губами
Отведай уст моих медовый вкус…
Я помню все, что было между нами,
Осталось – неприкаянная грусть.

     Грусть нежных слов, нанизанных на нити,
     Забытых в увядающем саду;
     Грусть не успевшей сочиниться песни,
     Оброненной во спешке, на бегу.

Испить любовь до донышка сумели,
Насытились друг другом невзначай.
Я, как маяк, спасая нас от мели
Скажу тебе: пойми, прости, прощай


Рецензии