Наше время ушло

Наше время ушло,
Наши компасы сбились с пути...
На фонарном столбе
Наше светлое счастье распято...

И в груди, где тепло
Было раньше, почти не болит,
Только ветер поёт,
Что мы были едины когда-то.

Наши руки - ладонями к солнцу
И по ветру взор...
Заметает зима сердца стук -
Тишина будет долгой...

Тонкой ниточкой рвётся
Надежда.
Стреляя в упор,
Я забыла твой голос,рассыпался звук на осколки...

Постараемся, всё отпустив,
В новый двинуться путь.
Научившись светить для других,
Обманув ожиданья...

Купол ночи пробив,
Паря в небе, не в силах уснуть,
Между звёзд золотых,
Кружит вальс ледяного прощанья.

Обмани,
И скажи, что уйдёшь,
Навсегда - навсегда,
Что забудешь мой запах...
И, справившись с сердцебиеньем,

Я поверю,
Что больше не ждёшь,
Никогда - никогда,
И, догнав горизонт, улечу,
Для других став спасеньем.



22.07-13.08.2019


Рецензии