Ты просто знай, что я тебе люблю

Закрыв глаза, в словах молитвы тихой..
Я обращаю Сердце к Богу вновь,
Сегодня я не буду зажигать свечей,
А на алтарь я положу ЛЮБОВЬ

Пусть у тебя в душе дождливый день,
Но ты  меня лишь только позови,
Войду в тебя со светом Солнца
И станет больше на земле Любви..

В момент сейчас , в любое время года
В любви и нежности твоя свобода
Благодарю судьбу и все по божьей милости
Люблю и никогда не жду взаимности..

Она не может за собой нести страданий
Сомнений, сколько ревности бог весть,
А я люблю тебя не за твои достоинства,
А просто лишь за то ,что ты на свете есть..

И огоньки тепла от сердца к сердцу
В ладони каплями дождя ловлю,
И пусть с тобой совсем мы не знакомы
Ты просто знай , что я тебе люблю ..


Рецензии