Капля

Капля на каплю,
Это любовь!
Капля за каплю,
Так выглядит дождь!
Капля под каплю,
Начнётся процесс.
Капля не капля,
Мне кажется секс?
Капля без капли,
Просто вода.
Капля у капли,
Мы вместе всегда!
Капли по капле,
Становятся в ряд,
Каплями с каплей,
Выходит, отряд.
Капли не капли,
Такая игра,
Капли не слёзы,
Они ерунда,
Капля сто капель,
Заполним стакан,
Капали капли,
Тебя не отдам.


Рецензии