Ой, Вань, какой очаровательный...

- Ой, Вань, какой очаровательный
С гитарой в тельнике Барбос!
Поёт, играет зажигательно!
Растрогал душу... Виртуоз!
А наш Полкашечка - болван:
И слуха нет, грызёт баян...
Есть в воспитании изъян,
Ты ж вечно пьян!

- Полкана, Зин, не дам позорить я!
Гляди, нарвёшься на кулак!
И, чтоб ты знала, инфузория,
Он не такой уж и дурак!
Когда я в контрах, Зин, с тобой,
Он, знаешь, друг какой крутой!
Намедни прямо из пивной
Принёс домой!


Рецензии
Про Ваню с Зиной--много есть.
И все,конечно,не прочесть.
Хорошие...Бывают--жесть...
Но те,что я прочёл у Вас--
Скажу без лести: просто "класс"!

Анатолий Маскаев   31.08.2019 07:50     Заявить о нарушении