Память 2012 год

Я тебя любил раздетый и басою...Я тебя любил но не забыл...Я тебя любил порой я скрою ...Но в мечтах все сердце ворошил...И теперь стою в свои уж 30 ...Где? мои прошедшие года...Юности наивные зарницы...Дом в деревни, память вечностью года...Зря! скажите? мы к разлуки . Год за годом просто проживем...Знаю! чужды были эти руки...От любви остался только стон...


Рецензии